| 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 |
君と僕 君と僕がいた 僕が君を貰うよ 僕の鍵、君の鍵 僕より年上な君 君より年上な僕 君より年下な僕 僕より年下な君 僕と君の関係 僕と君は同じ歳 |
僕と君の相違点 僕は君に勝てない 君の為に僕は戦う 君と僕は赤の他人 君と僕がいた場所 僕に君は救えない 君は未来、僕は過去 僕は、君を見ていた 君の本気と僕の本気 僕は君より罪深き者 |
僕が君を好きになった理由 君が僕の前から消える時 君がいれば、僕は大丈夫 地を這う僕と空を飛ぶ君 僕は君と戦えてよかった 僕は、君にとっては他者 僕は君を救えるのだろうか 君の言葉だけに、僕は従う 僕は君を見捨ててしまった 今度、君と僕が会った時は |
僕と君だけに理解出来ること 僕は君を信じているから 君には僕に勝つ術はないよ 僕が君が信じられないんだ 君の強さと僕の強さの違い 君に近づくのは僕だけで充分 君といるだけで、僕は楽しい ずっと僕は君を捕らえていた 君は僕を許してくれますか 君の声は僕に届かなかった |
| 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 |
君は僕を信じて、僕は君を信じている 僕は君を殺さなければならない 僕と一緒にいて、君は楽しいの 君はいつも、僕を見ていてくれる 君なら、僕を殺してくれるだろうか 僕がいなくなったら、君は哀しむだろうか 僕はいつも、君の後ろに隠れている 僕の鍵を、いつも君が見つけてくれる 僕が君を好きというだけで、十分なんだ もし僕が死んだ時、君は探してくれる? |
僕の魂が、君は欲しいの? 君の魂が、僕は欲しい 僕は、君を探していた 今から、君は僕となる 君と僕との距離は不明瞭 僕の人生論、君の死生論 君が僕の同行者 僕は君を愛しているから 君も僕を愛してと、願う 君とは、僕の観点の一つ |
君を庇う事は、僕には出来ない 君だけの世界、僕だけの世界 僕が君の前から消えたとしたら いつも僕の心を判ってくれない君 君は、僕を探してくれていたの? 君の影に隠れて、僕は裏切った 僕は君が信じられないんだ それでも僕は、君が好きだ 僕が戦う理由、君が戦う理由 何故君は、僕を信じてくれないの |
| 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 |
僕は、君になるから 君を無くした僕は 僕が君になって 僕は君が、嫌いだ 僕と君の存在だけが 僕と君の共通部分 君は僕のたからもの 僕は君を狙ってた 君は僕の要 僕から君への贈物 |
戦いを嫌う君と好む僕 君は僕に笑みをくれた 僕は君と戦っているんだ 僕は弱い。君は強いのに 僕は君そのものでもある 僕であり、僕でない君 君は、僕になるといい 僕と君が出会って、今 僕は君を幸せに出来ない 僕は君の死に、失望した |
僕はもう、君の記憶から消されてしまったんだね 僕が君を好きじゃないから、君は僕を好きになった 君に信じられるけれど、僕は君を信じていなかった 君は僕にとって背凭れで、君とって僕もそんな存在 僕が君を嫌いになるなんて、世界がなくなったってありえない 笑えない僕は、沢山笑う君に笑顔を教えて貰った 僕が君を嫌いになる事があるのかな? いや、ないね 涙を流さなくてもいいように、僕は君の事を想っている 苦心をしなくてもいいように、君は僕の事を想っている 君に信じられているけれど、僕は君を信じていなかった |