| 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 |
台詞 開け 帰れ 奇妙だ 黙々と 不味い 頂きます ご馳走様 心底謎だ 言えない |
久し振り だんまり 「あっち」 さようなら お安い御用 さあ行こう さあ、始めよう 終わったよ 雨は嫌いだ 雨が、涙みたいだ |
自慢そうに ならないよ 隙ありィ! 美味しい? ようこそ? 知らない? まぁいいか。 真ッ平ご免! 終わったな…… どうでもいい |
減るもんじゃなし 減るもんだよ 馬鹿をほざくな 迷惑じゃないよ そんな馬鹿な 溜息ついでに それもそうだ。 第一声が、それ。 ほら、帰ろう? 何があったの? |
| 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 |
馬鹿馬鹿しい! それが怪しいの 何故だろう 散歩でもしよう それでいいんだ 元気そうで何より 今から出掛けよう どうでもよくない 何が可笑しいのさ 許してくれ |
やっと、見つけたよ どっから入って来た 暇な時は来るといい ほら、また考えてる 本当に、ありがとう それとも、おかえり? さて、何処へ行こうか 気に入っちゃったんだ 知ってるよ、そんな事 必ず見つけ出して、殺す |
向こうには何があるの? もう、大丈夫なのかな? 言われなくとも判っている 不法侵入も大概にしてくれ! タダイマとは、言ってあげないよ タダイマとは、言ってくれないのか オカエリでも、タダイマでもないから そろそろ、終わりにしようじゃないか 出来るならば、この方法は取りたくなかった どんなに時が過ぎても、お前はガキだよ |
| 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 |
ちんぷんかんぷんだ 置いていかないから 見捨てないよ 本当に子供か? ひーまーだーなー おや、来訪者だ 彼は誰か 消え……た……? さて、次は何だ? 大丈夫、忘れないよ |
僕の想いは君に届いてる? 馬鹿だなあもう。そんな君が愛しいよ ああもう君はなんでそんなに馬鹿なんだ! そこで一つ、提案をしよう お前と呼ばれるのはイヤ 何で君、そんなに可愛いの? 大丈夫。何を根拠にそんな事を言うの? 君なら大丈夫? その根拠は? 邪魔にならない程度ってどれくらい? 何で泣いているの? |
本人談だが その癖を改めろ! もう、堪えきれぬ 面倒臭いからさ。 遅らばせながらも 一緒に見よう? 言ったね? どちらを、選ぶ? 絶望するよ? 崩壊するよ? |