| 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 |
内なる想い 筒抜けの想い 大好き。でも、嫌い 愛しい君へ 大切な、存在だよ 貴方と舞を踊りましょう 君の愛を僕だけに 君の愛の行方 恋愛論のいき違い 現実での恋や愛 |
心のある君が、愛しくて 子供みたいな君が好き 僕に愛をくれない君へ 大好き以上、愛してる未満 愛だけを囁くその唇に 君の目に映った僕の本心 ただ純粋に、好きだった 愛するけれど愛されない 女性は大好きだとのたまう 君をこの胸に抱けたら |
その愛は、今も昔もかわりませんか? 嫌いと言って。じゃないと、わすれられない 惚れた弱み。無条件で相手は弱くなる 貴方の声で、あいのことばを聴きたいの この気持ちが伝えられないのなら、いっそ 貴方は物好きね。私を好きになるなんて 愛してる。貴方にだけは、言われたくないの さようなら。私を愛してくれて、ありがとう。 誰かを想う気持ち、誰かに想ってもらうこと くしゃくしゃにしたのは、君へのラブレター |
| 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 |
伝説的な恋 神様に恋をした 見蕩れ見惚れる 恋を囁き愛を叫ぶ ろ過された愛情 愛の絶対条件 愛の卸売り現場 一方的な愛 知らなくていい愛 変わらない愛 |
君の嫌いは、愛の裏返し 君以上の素敵な人はいない 君が僕に切り出した言葉 泣く君の姿が、とても綺麗で 僕の想いは君に届いてる? どうか、この想いを届けて 告白するには絶好のポイント 君の言葉はすべてあべこべ 君だけを愛して僕は朽ちる ばかな僕に愛を教えて下さい |
恋愛について、彼女(彼)と討論してみました 愛してる、その言葉を偽りでもいいから囁いて 無人島に持って行くとしたら、君の心一つだけ ああもうだめ。君が好きすぎてどうにもならない 君が好き。でもこの想いは、宝箱のなか 大好き、大好き、大好き。でも、何か足りない 今も好き。明日になっても好き。きっとずっと好き 好きって言って。愛してるはいらないから ああ、どうにかならないかなこの想い! ストロベリーのようにすっぱくて、甘いの |
| 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 |
愛は不滅、恋は不変 この愛だけは放さない 合言葉は、愛の言葉 あわいこいごころ 空を前に愛を叫ぶ ふわりとした愛の言葉 散って咲いた恋心 大好きと愛してるの差 恋はいつも一直線 恋して恋して愛して |
恋愛未経験者が語る恋愛論 狭い心に巣食う深い愛情 やさしい恋を教えてください 好きに理由なんていらない 恋して変わるのは、女だけ? もしも想いが伝わってたら 謝罪は歪んだ愛の清算機 愛する為のななつの条件 貴方の愛にはこたえられない 好きよ。いつまでもあいしてる |
ぎゅっと抱きしめて、どこにもいかないで 今嫌いな理由は、昔好きだったから 狭い心は君への愛情でいっぱいいっぱい 不純な愛は要らない、純粋な愛を頂戴 僕が君を愛してる。その事実さえあればいい こっち見て! 笑って、好きだよって言って! 空に向かって、大好きよって、その言葉を 空だけが知っている、小さな恋の行方 どこまでも広がる空は、永遠の愛のよう 貴方はいつまで私を好きでいてくれるの |
| 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 |
好きだけど、大好きになれない ずっとこの手を握り締めていて どうして、伝わらないのかな きっと、まだ想いが足りないから 好きって言葉が、忘れられない 微かに笑んだ、君を抱きしめたい 何で君、そんなに可愛いの? この想いが、君に届けばいいのに マスター的存在以上に、好き 甘い甘い甘い、でも偶に苦い |
その唇で嘘だけを言い連ねて、君は愛を囁く 偶に見せるその笑顔に、僕のハートは射抜かれた 憧れて憧れて憧れて、でもそれは愛じゃなかった ずっとずっと憧れていた、それが今、傍にある 赤い糸なんて、見えないさ。見える必要があるのかい? 嫌い嫌い、大嫌い。でもちょっとだけ、好きかもしれない もう、大好き過ぎてこれ以上何も言えないよ どうにも出来ないこの想い、どうすればいいと思う? メリークリスマス。盛大なパーティを、二人だけで ずっとずっと好きだった。今も君を愛しています |