| 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 |
戦 闘 戦う 闘う 戦争 死闘 決闘 対戦 交戦 格闘 |
闘争 戦闘 戦う事 不意打ち 戦わせて 悪戦苦闘 逃げた理由 戦った理由 いい剣捌き 戦いと殺し |
火花が散る 戦いの種類 戦い方の違い 戦い方を学ぶ 戦いたくない もう戦えない 無言の攻防戦 戦っては駄目 戦いに涙は不要 戦いが終わる時 |
戦う君の姿 対等に渡り合う 負けるような戦い 戦いを放棄する 戦わなくなる事 戦って何になる 戦わなかった理由 戦いがあるだけで 戦いにかける想い 戦いにかける願い |
戦い方を、教えて 戦う事への思入れ 戦うしか術はなく 真剣に刃を交える 戦いに馳せ参じる 永遠に戦い続ける お願い、戦わないで 戦わずして勝つ方法 足手纏い 負けを認める |
| 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 |
戦う事の理由と意味 戦う事に意味もなく 戦って生き抜くんだ 戦いは必ず起きる事象 戦う事が全てではない 勝利だけを考えるんだ 戦うとはどう言う事? 戦いが終わる事などない 所詮、戦いなど己の為だ 戦いたいと思ったから |
戦って何になるのだろう 戦いたく、ないのに 負けを考えてはいけない 戦う事に意味はあるの? 戦う事に意味はいらない 戦いと背中合わせのもの 戦いの意味は人それぞれ そんなに戦いが嫌いなの? 僕は君に勝てない 君の為に僕は戦う |
戦場に立つ君の姿 戦いに固執する君 僕は僕と戦っている 君は君と戦っている 戦いを嫌う君と好む僕 戦うしか生きるミチはなく 戦いの最中に流した涙の理由 戦わずに進む方法なんてない 戦わずしてどうすると言うのだ 戦うと言う事は死をも恐れぬ事 |
| 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 |
何があろうと戦いはいけない事 戦いたくないと、願っているのに 何故、戦わなくてはならないの? いきものはいきものとしか戦えぬ 戦いとはいきものが引き起したものだ 戦うしか己の存在意義を唱えられない 死を恐れぬからこそ、戦いに行くんだ 戦って負けてしまったらどうなるの? 生きるだけで戦っていると言う事になる 生きているとは死と戦っているようなもの |
ただ戦うだけが「戦う」と言うものではない 戦いとは想いを通わせる行為の一つでしかない 戦って勝ち進んだ果てに、何があると言うの? 戦いが嫌いだと言うけれど、人は無意識に戦っているんだよ? 自分の為だけに、僕は戦っている 僕が戦う理由と、君が戦う理由 戦うしか、僕は存在出来ないんだよ 戦いの最中でも、僕の事を想っていて 戦いが終わる時、僕は君の隣にいたい 戦いが終わる時、きっと僕はそこにいない |