| 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 |
信 真 誠 頼 信心 信用 信疑 信頼 believe ビリーヴ |
しんじる 僕を信じて 信じる行為 信じない行為 信用を疑う 神を信じる 信じなければ 信じたくなる 信じる為には 君を信じる |
神なんて、信じない 信じられる行為 信じた心を疑う 信じて疑わない 信じてしまえば 皆を信じてきた 信じる≠救われる 信じない≠救われない ずっと信じていた 信じられるその言葉 |
信じたけれど、疑いもした 何故、信じてしまったのだろう 信じる行為だけは、絶対に出来ない 信じなければ心は通じない 僕は皆から信じられてきた 君だけならば、信じられる ずっと信じていなかったから 信じる側か、信じられる側か 僕が君が信じられないんだ 信じれば心は通じるのだろうか |
| 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 |
ずっと、信じていたかった ずっと信じられていたんだ やめたんだ、信じるのは 神様だけは、信じられる 信じるとは、思い込む事 僕が信じられる、唯一の 僕を信じて貰うと言う事 君に信じられると言う事 僕は君を信じているから 何故、信じているのだろう |
信じる事を始めた時 信じる事をやめた時 信じない事を始めた時 信じない事をやめた時 信じられない為には 信じられる為には いつも信じているよ 信じるか、信じないか 信じなければ、どの道 信じると疑う |
疑った時の代償 数だけを信用して 疑った事のない人 信じた事がない人 信じられるのなら 初めて、信じた時 初めて、疑った時 存在しない信頼関係 信じてくれるのなら 信じる存在がない人 |
信じても、疑っても 信じる事しかしない人 疑うなんてありえない 信じたらどうなるのさ 疑われる事前提の信用 遠回しに、疑いの言葉 信じてるよ、君の事 信じるのは、君次第 遠回しに、信じていない 自分が一番信用出来ない |
| 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 |
信頼を疑う 信頼の欠落 信じた≒疑う 信頼関係の崩壊 信じた事もない 信じた時の代償 そう言うの、信じていないから 信じると、疑いは無くなるのか 信じるって、どういう事? 僕だけならば、信じてくれる? |
疑うと、信じなくてよくなるのか 信じられる存在、信じられぬ存在 何故、信じられなくなったのだろう 信じれば救われるのならば、信じなかったら、救われないのか 君に信じられているけれど、僕は君を信じていなかった 信じる行為は、必ずしなければならない 何故君は、僕を信じてくれないの? 君は僕を信じて、僕は君を信じている 自分の自信を保障してくれるもの 信じないで。人間って、未知のいきものだから |