| 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 |
緊迫とした心を掻き乱す 心を決然とさせたのに 心が荒れてしまうから 釈然とした心を彷徨わせる 心の内で静かに安堵する 深く人の心に突き刺さる 秘めた心を、見られた時 ブックマークは心の中で。 心を傷つけまいとして 心も無くただひたすらに、 |
心をくすぐる悪戯心 ぽっかりと心に穴が開く 心の蟠りが騒めいて 空の心が知りたい 私の心をおいもとめて 君の心と繋がっていたい 心は形にないけれど 誰かの心を映したように 心は空に置いてきた 秋空に染まる誰かの心 |
揺るぎない決心 心が揺らぐ 心の中で呟く 心に響く言葉 心に根付く天邪鬼 心にとまる言葉 心を取り戻せぬ儘 その心に、決めて 人の心の難しさ おさないこころ |
伝えた君の心が 今一度、心を整理しよう 心に背いた好きのことば 心が寂しさを訴える そのたった一人の心が どんなに強い心でも 心を揺り動かすには 心が水を流して湖を作る 君はいつも、その心を 僕の心が届くように |
| 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 |
いつか伝えられなくなる、その心に 強く願えば願う程、その心が現実になると信じて 心に不安が巣食えば、いつか未来を見失う 好きよ好きよ、愛してる。でもこのこころはあげられない 謝るけれど、その心は果たして伝わっているのか 光の輝きはいつも、人の心を掴んで離さない 耳を澄ましたら、貴方の心の声が聞こえるわ くるくるくる、回るのは傘かイスか人の心か 揺るぎない瞳に映る、変わらない心 心は伝わるものではなく、伝えるもの |
お願い、心の中に入ってこないで 秘める心は誰よりも大きく、強く 僕の心を野放しにしないで この心は、消しゴムじゃ消えない 見つけた鍵は君の心の扉に 心は絶対に許さず警戒を怠らない 私の心を掴んだのは、貴方 迷った先には、強い心が宿る 嫌いと言い続けて、心に背く 未練が、心を掴んで離さない |
| 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 |
最後まで、君の心は 君の心に甘え過ぎていた僕 心に背いた言葉を紡ぎながら 言葉全てが心とは限らない 心が満たされる 一人じゃ心細いだろうけれど 遠く離れた今の僕の心すら 心の奥から声が響く 心の中でもう一度、さようならと 望みを願わず、心に秘める |
自分の心に、嘘を吐いた 不安が心を黒く染める 捻じ曲がった心 ありもしない心 心に秘める秘密 |